Senang2 bersama tentu saja boleh.
Tapi tidak lupa selalu sharing tentang hal2 yg positif !
Sharing bagaimana membangun aset untuk masa depan, sharing bagaimana untuk membuat impian menajadi sebuah kenyataan.
Terus belajar dari siapapun, kapanpun dan dimanapun.
Nice to have you guys πŸ‘Š..
" TEAMWORK MAKES THE DREAM WORK ".
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayojadientrepreneur #ayojadientrepreneurbersamavirgie
#suksesbersamavirgie
#teamwork #together #happyteam #komunitaspositif #daretobedifferent #timsukses #bisnissuper #pembisnis #wanitabisnis #nongkrongbersama #hangouttime #happytime #hangoutandworking #enjoymyjob #blessedteam #friendswithbenefits

Carilah Kesenangan Mu Selagi Bisa Bersama Sahabat Mengutamakan Kebersamaan Solidaritas Itu Yg Terpenting
#Warkop51
#NongkrongBersama
#NobarSepakbolaIndonesia
#GoAHeadPeople.Com
#sampoernamild

manusia hidup penuh dengan pendirian, kapanpun dimanapun. karena posisi saat itu lapar, maka saya harus makan duluan, walaupun sempat menoleh sedikit kekamera. itulah pendirianku.
#nongkrongbersama
#alumniums

Untung gak salah fokus😁
#nongkrongbersama #meetup #kangenkumpul

Ketika 3 tahun lalu kumpul bertiga waktu awal d jogja, kita prnah bermimpi ketemu lgi suatu saat d jkarta, smlm kita ketemu lgi d tmpat yg sma untuk merealisasikan mimpi itu sebentar lgi

#semesterakhir#mahasiswaakhir#mahasiswajogja#friendship#foreverfriends#angkringanbataskota#jogja2017#meetup#nongkrongbersama

Jadii beberapa hari yang lalu gue dkk kongkow di waoreng #Hydroholic yang lokasinya tepat di belakang kampus UIN.
Cuman mau review kalo ini waroeng yang bisa dibilang unik (menurut gue), kenapa? Karena mereka mengusung tema foodtruck ditambah dengan menggunakan banyak tanaman hydro di waroeng itu soo... Bagi gue yang bisa dibilang pecinta alam ngerasa kalo udara disekitar waroeng itu jadi lebih freshhh!!!! ditambah lokasinya yang enak dan enggak pas dipinggir jalan (bgt) yg banyak orang lalu lalang kendaraan dan ngebuat makan jd gaenak kalo-kalo ada asap kendaraan yang......you know lah kendaraan yang asapnya mirip-mirip sama asap truk gandeng yang item-item itu dan suara bising dari kendaran tsb. Don't worry semua aman dan nyaman disini.

PLUS. Untuk packagingnya oke pake banget bak tongkrongan anak GAWL JKT, kalau dibandingin sama harga mahasiswa dan lokasinya yang bukan ke-jakarta-an bgt ditambah lagi ini WAROENG bukan resto ala-ala.

Jadi kesimpulannya adalah Waroeng Hydroholic ini punya tempat yang cozy parah, pelayanannya yang wuzhh kilatt, menu yang oke dan instagram-able plussss cocok banget buat anak muda yang suka nobar, ditambah lagi kita bisa langsung ngeliat tanaman-tanaman yang ditanam secara hydro disana. Unik pake banget kan?! Bukan sekedar asal nongkrong tapi juga bisa nambahin knowledge tentang tanaman hydro dan peka sama lingkungan.

Nongkrong berkualitas tapi harga mahasiswa? Siapa bilang gamungkin, hydroholic aja 😎

#waroenghydroholic #hydroholic #kampusuin
#uinsyarifhidayatullahjakarta #ciputat #generasimuda #nongkrongberkualitas #nongkrongbersama #nongkrong #happy

#Repost @jepriyadisaputra_18 with @repostapp
・・・
Kebersamaan yang tiada habisnya ☺
β€’Tag/Follow Kalau Mau Fotonya Direpost
#repostapp #nongkrongbersama #kumpulbareng #kecebadai #like4like #likeforlike #obrolbersama

Mau nongkrong asik dan seru bersama teman, atau pacar kamu berkunjunglah di @homey.cafe tempatnya nyaman, bagus, dan makanannya enak2 loh. Buat kamu yang hoby nongkrong dicafe cepetan berkunjung di @homey.cafe πŸ“· @sitiikhodijah_
πŸ‘ @cloristesti @cloris_boutique
.
.
#homeycafe #homeycafecibubur #cibubur #nongkrong #nongkrongseru #nongkrongasik #nongkrongbersama

OMTEJO
OMAH TEATER JOGJA
#KONGKOW
BULAN MARET

Besok
tanggal 22 Maret 2017
pukul 19.00 wib
Di Sanggar Terpidana
FAKULTAS HUKUM UII
Jl. Tamansiswa 158 Yogyakarta

#omtejo
#omahteaterjogja
#kongkowmaret
#silaturahmi
#nongkrongbersama
#teaterjogja

........Nyaman itu tak harus mapan & tampan.......
.
.
.
.
#temankonyong #nongkrongbersama #nakalrupawan #bedehah #brutal #brandall #naskleng #calem#faackkyouuhh

......Hanya ini yang bisa kami lakukan di saat kami merasa bosan dan kami lakukan bersama kawan.......
.
.
.
.
#temankonyong #nongkrongbersama #nakalrupawan #kalahmenangbiasa✌ #crihiburan #culun #masaindah#kapanbisabgini#rindu#makasikaliantemanku#succeskawan#goodluck#fuckyou

....lewati mlm dgn sebatang roko dan gelas berputar seiring petikan gitar....
.
.
.
.
#temankonyong#nakalrupawan#brutal #bedehah#crihiburanπŸ‘ #crikawanbknlawan #kalahmenangbiasa✌ #kurangkerjaan #nongkrongbersama#crottt #cekedoott

Mau nongkrong sore yg asik?, yuk mampir ke @ropang.and.co, cobain nih indomie sosis German Bratwurst dijamin nongkrong sore km jd puas deh, yuk ahh gak usah pikir panjang lg langsung ajah dandan yg kece dan cusss ke #ropangandco πŸ˜‰

#ropang#ropangasik#ropangenak#ropangkekinian#kuliner#kulinerindonesia#kulinerkekinian#kulinerasik#nongkrong#tempatnongkrong#nongkrongbersama#culinary#supportlocalbrand#exploreindonesia#foodporn#foodgasm#anthonybourdain

Sodara kembar vs pak dokter #purworejo #nongkrongbersama #tulipcafe #berirama

Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur .
#santaibersama #kumpulbersama #senangbersama #nongkrongbersama #keluargakecil #mtma #fom #prekijucaferesto #kotaair #kualakapuas