Nobar Cerita Perjuangan Anggota Komunitas Phinisi 13 Menaklukkan Puncak Gunung Bulusaraung 1.353 mdpl, Bersama dalam Kesetaraan
.
.
.
"Tanah Ku yg Ku cintai
Engkau Ku Hargai"
.
.
.
Dirgahayu Indonesia Ku, Indonesia Indah, Semoga Jaya Selalu

thanks to Kabid Adventure @mkhadafy dan Kabid Seni @nzulhaq21
#harikemerdekaanrepublikindonesia #nongkrongberkualitas #nontonbareng #phinisi13 #weareyoungsuccess #kabidseni #kabidadventure #iloveindonesia

Menikmati Akustik di Acara Meet & Great Malam Peringatan Hari Kemerdekaan bersama Komunitas Tercinta Phinisi 13

#harikemerdekaanrepublikindonesia #meetandgreat #weareyoungsuccess #akustik #kabidseni #nongkrongberkualitas

The journey of self publishing is not always easy to take, it needs a courage to believe that the right time is coming #nongkrongberkualitas #livesimplyleavelegacy #andosville

join guys !!! perum. permata permai
sawangan, Depok
*kalo masih bingung sama alamat nya bs langsung dm yaa

#nongkrongberkualitas
#unstoppablegeneration
#allforjesus
#juniorrevivalist

Dimana ada break dsitu ada papparazi yg begitu niat..cc --> @meylanieindira 😄😂 .
.
.
.
#antriandimushollah #candid #nongkrongasik #nongkrongberkualitas

Berdoa membantu kita sadar kita tidak berjalan sendiri, ada Tuhanmu yang menemani dan menyertai. Tapi seimbangkan yaa. Berdoa dan bekerja! Jangan hanya berdoa saja tapi nggak ada usaha dan hanya menunggu keajaiban datang 😁

#nongkers
#nongkrongberkualitas #like4like #likeforlike #follow4follow #followforlike #berdoa

Kulit bibir berbeda dengan kulit bagian tubuh lainnya. Lebih rentan terjadi kekeringan karena kukit bibir nggak punya kelenjar keringat yang bisa melembabkan. Tips ini bisa mengatasi bibir kering dan pecah secara alami.
#nongkers #nongkrongberkualitas #likeforfollow #like4like #follow4follow #followforfollow #airputih #bibir

Buat kalian yang ingin banget menghentikan kebiasaan ngemil, jangan pernah coba-coba melewatkan sarapan pagi. Kenapa? Kalo nggak sarapan nanti pas siang hari nafsu makan akan lebih besar, keinginan untuk makan ini itu akan lebih besar. Jadi sangat di anjurkan makan teratur 3x sehari pake porsi normal. Normal yaa. Bukan porsi jumbo! 😆

#nongkers #nongkrongberkualitas #likeforfollow #like4like #follow4follow #followforfollow #diet #dietsehat #tips

Dunkirk adalah film perang dirilis tahun 2017, yang di angkat dari kisah nyata. Film ini mendapat pujian soal skenario, arahan director dan akting para pemain sehingga merebut posisi nomor 1 di box office. Disitu ada Harry style si ex member one directoin loh 😁 ayo para pecinta film perang wajib nonton pokoknya. Recommended!

#nongkers #nongkrongberkualitas #like4like #likeforfollow #follow4follow #dunkirk #harrystyles

Ternyata suasana hati manusia bukan hanya dipengaruhi oleh lingkungan dan orang sekitar. Mengonsumsi protein secara berlebihan dapat membuat suasana hati memburuk.
So tetap seimbangkan asupan gizi ya, perbanyak makan buah dan sayur yang merangsang hormon pengatur mood supaya perasaan tetap happy. 😃

#nongkers #nongkrongberkualitas #likeforfollow #like4like #likeforlike #follow4follow #protein

Alopecia atau dikenal juga sebagai "kebotakan" adalah penyakit yang menyebabkan hilangnya rambut di kepala atau di bagian tubuh lain. Baca tanda & gejala penyakit ini selengkapnya di nongkers.com

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #alopecia #botak

Salah satu makanan yang baik untuk mencegah kanker serviks dan sangat mudah di temukan di sekitar kita adalah buah pepaya. Yuk ladies rajin makan buah pepaya.
#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #kankerserviks #pepaya

Vertigo adalah gangguan yang terjadi karena keseimbangan tubuh terganggu karena kurangnya oksigen ke otak atau adanya gangguan saraf antara telinga dengan kepala (otak). Baca selengkapnya mengenai vertigo di nongkers.com

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #vertigo #infokesehatan

Kebiasaan menggigit kuku jari tangan punya efek negatif buat kesehatan & tubuh. ayo siapa yang suka gigit kuku? yuk hentikan kebiasaan buruk ini agar terhindar dari 4 masalah diatas!
#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #followme #onychopagia #gigitkuku #nail

Love your haters, they're your biggest fans! 👻

#nongkers #nongkrongberkualitas #like4like #likeforfollow #like4like #follow4follow #haters

Keseringan nonton drakor ternyata berdampak negatif lho, salah satunya ngarep berlebihan dan ekspektasi jadi tinggi (baca dampak-dampak lainnya di nongkers.com)
Kdrama lovers nggak apa-apa kok kamu jadi penggemar drakor, tapi jadi penonton yang bijak yaa, jadikan itu hal positif dan sebagai hiburan. Bukan sebaliknya! 😊

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #kdrama #klovers #drakor

Basmi bad mood kamu dengan 5 cara diatas. Why? Karena bad mood bikin kita mengeluarkan sisi negatif yang tersembungi dalam diri kita, misalnya keluarin kata-kata kasar, membuat keputusan yang salah, dan menjalani hari dengan negatif.

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #tips #badmood

GALAU bisa berdampak buruk buat kesehatan fisik maupun psikis. So, jadilah galauers yang bermartabat dan berkualitas! Kegalauan nggak membuat kamu menjadi lebih baik. Setronggg 💪

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #galau #galauers

5 karakter diatas adalah karakter-karakter yang bikin pacar ato pdkt-an mu lari girls! kamu punya salah 1 nya? Jangan deh. Itu resep ampuh bikin cowok berpaling ke lain hati uhukk!

#nongkers #nongkrongberkualitas #tips4life #like4like #likeforfollow #like4like #tipe

next