Bersama, Bergembira & Bermain di #WarunkUpnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di @warunk_upnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
πŸ“ž : 081 2222 77 800!

Eps9#WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #InfoKuliner #FoodJournal #InstaLike #InstaLove #HappyTime #HappyTumy #Kekinian #CnnFood #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #IndonesiaKece #IndonesiaKaya #Kekinian #Kekinian #BukaBersama #BukaBareng #warunkupnormalcirebon

Selamat Idul Fitri 1438 Hijriah
.
.
Segenap crew Kopi Panggang, mau minta maaf lahir dan batin buat semua element yg telah bersinggungan dgn Kopang
.
.
Mohon maaf atas segala kesalah yg telah kami perbuat
.
.
Semoga ibadah kita semua di bulan ramadan ini dapat mensucikan dan membersihkan hati kita semua
.
.
InsyaAlloh BESOK KOPI PANGGANG BUKA outlet jam 15.00 - 23.00
.
.
#kopipanggang #kopang #coffeeshop #latteart #bandung #foodporn #coffeetime #instafood #coffeeaddict #coffeebandung #latte #instacoffee #nongkrong #freewifi #coffee #coffeepremium #kulinerbandung #infobandungkuliner #makanpakereceh #foodnotebdg #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandgungfoodies #tempatnongkrong #bandungbanget #explorebandung #idulfitri #1438

#libur #liburan #liburanbandung #hiburan #aktivitasanak #liburanseru #lebaran #bandung #nextlevel #nextlevelpvj #nextlevelxl #jalanjalanbandung #jalanjalanseru #hangout #outbond #nongkrong #nongkrongseru #tempatmainan #duniaanak #gaul #idulfitri #selamatlebaran

NEXT LEVEL mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri....
Jangan lupa main di Next Level πŸ˜„ πŸ˜„ .
.
SPECIAL PRICE bagi yg main 1 keluarga (ayah, ibu, 2 anak)... Buruaannn....

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H to those who participate, on that note we will be CLOSED from 26th June till 4th July. Blessings to all of us and Family. #sincityslice .
.
.
#pizza #pizzajakarta #pizzaporn #pik #jakarta #elanglaut #mozarella #tempatmakan #makan #makanjakarta #kafe #pepperoni #goodfood #makanenak #nongkrong #gojek #delivery #kulinerjakarta #kuliner #kulinerpik #gofood #gofoodjakarta #delivery #pork #grab #dinner #supper #pizzamongworlds #anakjajanjakarta

Kami segenap karyawan Chara Ice Cream mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin
.
.
.
.
.
.
.
.
Open
11 AM - 10 PM
Last Order
9.30 PM

FB : charaice
IG : chara_icecream

Jl. Tentara Pelajar 12 Blora

#chara_icecream #charaicecream #bloraeksis #bloraku #blorakuliner #nongki #bloraupdate #blorahits #blora #jelajahblora #bloraku #icecream #nongkrong #nongkrongblora #infoblora #blora #bloramustika

Kita udah gak sekelas semenjak 8 tahun. Tapi alhamdulillah masih sering main bareng, ngadain reuni, bukber, nongki bareng. Kita gak malu buat sharing masa lalu kita kaya aib-aib kita dulu. Malah jadi guyonπŸ˜‚πŸ˜‚ Thanks for everything gengs! Maaf lahir batin ya! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukber #malemtakbiran #nongki #kongkow #nongkrong #like4like #likeforfollow #follow4like #followforfollow #followme #doubletap #taptap #instapic #instalook #instalike #instagood #instagram #fotosamatemen #temensd #sdn5krandegan #lfl #lff #ffl #fff

tag 3 temen kamu pecinta tuak

Tuak merupakan minuman keras Khas Indonesia hasil fermentasi dari bermacam buah. Bahan-bahan tuak biasanya beras atau cairan yang diambil dari tanaman seperti nira kelapa atau aren. Legen dari pohon siwalan atau ental atau sumber lain, di daerah Batak tuak dibuat dari pohon aren yang mirip pohon kelapa maka sering disebut bir panjat. Bar-bar tradisional yang menyediakan tuak di sebut Lapo Tuak
#tabananbali #infotabanan #tabanan #food #rujakkuahpindang #cafenongkrong #warungnongkrong #tempatnongkrong #freewifi #gawai #pork #foodporn #babiguling #sarawak #saribudolok #batak #armed #gambarlucu #indowarkop #initehlucu #bataknese #sumut #coming #kekinian #rujak #nongkrong #ikanasap #ayam #sambelmatah #ajegbali

Edisi lebaran selfie sek ben gg salah faham... #nongkrong

Proses pembuatan arak Bali dari bahan tuak, menurut masyarakat di Desa Tri Eka Bhuana ini, membuat arak tidak membutuhkan ketentuan yang baku, yaitu hanya berdasarkan melalui pengamatan dan pengalaman. Pembuatan arak diawali dari tuak yang matang yang habis disadap. Tuak hasil sadapan ini kemudian akan ditampung kedalam gentong plastik selama 3 sampai 4 hari hingga tuak terasa kecut. Tuak ini akan diproses bersamaan dengan serabut kelapa di dalam gentong yang tertutup sebagai proses fermentasi. Setelah dirasa cukup, tuak akan dimasukkan kedalam rangkaian pengarakan yang terdiri dari tiga buah kaling atau guci. Masing-masing guci akan berisi 4 ember tuak dengan daya tampung 5 liter.

#tabananbali #infotabanan #tabanan #food #rujakkuahpindang #cafenongkrong #warungnongkrong #tempatnongkrong #freewifi #gawai #pork #foodporn #babiguling #sarawak #saribudolok #batak #armed #gambarlucu #indowarkop #initehlucu #bataknese #sumut #coming #kekinian #rujak #nongkrong #ikanasap #ayam #sambelmatah #ajegbali

@Regrann from @yufid.tv - Bolehkah Nongkrong di Pinggir Jalan?
.
Apakah Anda suka nongkrong atau duduk di pinggir jalan?
Bolehkah hal tersebut dalam islam?
Yuk tonton video berikut.
#nongkrong #nongkrongjogja #nongkrongasik #hangout #jalan #rumpi #gosip - #regrann

Mak gw ma asik, di ajak selfi mau,di ajak foto kocak mau

#like4like #likeforlike #photograph #dolan #nongkrong #happyiedmubarak1437hπŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘³πŸ‘³πŸ’™πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘πŸŽ†πŸŽˆπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‚ #idulfitri1438 #lebaran #lebaran2017collections

next