Wiwin

Jadii beberapa hari yang lalu gue dkk kongkow di waoreng #Hydroholic yang lokasinya tepat di belakang kampus UIN.
Cuman mau review kalo ini waroeng yang bisa dibilang unik (menurut gue), kenapa? Karena mereka mengusung tema foodtruck ditambah dengan menggunakan banyak tanaman hydro di waroeng itu soo... Bagi gue yang bisa dibilang pecinta alam ngerasa kalo udara disekitar waroeng itu jadi lebih freshhh!!!! ditambah lokasinya yang enak dan enggak pas dipinggir jalan (bgt) yg banyak orang lalu lalang kendaraan dan ngebuat makan jd gaenak kalo-kalo ada asap kendaraan yang......you know lah kendaraan yang asapnya mirip-mirip sama asap truk gandeng yang item-item itu dan suara bising dari kendaran tsb. Don't worry semua aman dan nyaman disini.

PLUS. Untuk packagingnya oke pake banget bak tongkrongan anak GAWL JKT, kalau dibandingin sama harga mahasiswa dan lokasinya yang bukan ke-jakarta-an bgt ditambah lagi ini WAROENG bukan resto ala-ala.

Jadi kesimpulannya adalah Waroeng Hydroholic ini punya tempat yang cozy parah, pelayanannya yang wuzhh kilatt, menu yang oke dan instagram-able plussss cocok banget buat anak muda yang suka nobar, ditambah lagi kita bisa langsung ngeliat tanaman-tanaman yang ditanam secara hydro disana. Unik pake banget kan?! Bukan sekedar asal nongkrong tapi juga bisa nambahin knowledge tentang tanaman hydro dan peka sama lingkungan.

Nongkrong berkualitas tapi harga mahasiswa? Siapa bilang gamungkin, hydroholic aja 😎

#waroenghydroholic #hydroholic #kampusuin
#uinsyarifhidayatullahjakarta #ciputat #generasimuda #nongkrongberkualitas #nongkrongbersama #nongkrong #happy

Likes 48, Comments 15, filter Normal, .

Nada Tsurayya

@whinera iya win. sa sa ae siy.

Robert Cagiva

Yg dulu biarlah berlalu, move on jangan diinget2 wkwk @whinera

Wiwin

@meriandryani call akyuh yaa wkwk // @nadatsu yg deket ae doloe // @robertcagiva pizza aja dulu bet, dr dulu gajadi2 nih hem. // @read_one15 sama2 yaa.. next disc lg yaa wkwk

Wiwin

@anqii_ni thankyou 😊

ε€ͺanqi

Very cool πŸ˜ƒ

ridwan

Thnks @whinera udah sempetin hadir di waroeng hydro holic

Robert Cagiva

Iya win hahaha @whinera